Тройка

Снег под луною так искриться,
И звезды ярки в вышине,
А вдоль по полю тройка мчиться.
Иль это только сниться мне?
Умчи меня в полет бескрайний,
Умчи меня от всех забот.
Безумный скачки берег дальний
И остальное все не в счет.
Дорога лентой убегает,
Пред нами целый мир открыт,
В безмолвье бесконечность тает,
И снег летит из-под копыт.
За безрассудство пусть осудит
Тот кто не пробовал летать,
Но мы то знаем счастье будет,
Лишь стоит крылья распластать.
Сквозь веры и мечты невинность
Неси меня скорей, скорей.
Вот только б сохранить наивность,
И только б не загнать коней.


Рецензии
"Вот только б сохранить наивность,
И только б не загнать коней."
************************************
ТО РЕЧЬ НЕ МАЛЬЧИКА-НО МУЖА:)

Сергей Пестов   17.11.2001 10:35     Заявить о нарушении