Ты вернешся ко мне

В день, когда ты вернешся ко мне
На безумно летящем коне;
В день, когда ты опять будешь мой-
Солнце снова взойдет над землей.
 
Будет снова заря пламенеть,
Будут птицы о счастье нам петь,
Лес умоется чистой росой,
По траве побегу я босой.

Ветер легким дыханьем своим
Будет ластится к нам лишь двоим,
Будут по небу плыть облака,
Будет чуть говорливей река.

Только нам средь земной суеты
Аромат свой подарят цветы,
Трель свою пропоет соловей....
Только ты возвращайся скорей.


Рецензии