Давайте останемся вместе

Пусть грустные множатся вести,
Пусть время берет на излом –
Давайте останемся вместе
И будем бороться со злом.

Пусть много поломанных копий
Потребует эта игра –
В болоте афер и утопий
Узнать очертанья добра,

Пусть выход из сладостной комы
Труднее наглядной войны,
Но мы не случайно знакомы
И мы не случайно сильны,

Пусть сгинем, не зная итога
Среди неопознанных тел –
Быть может, так ближе до Бога.
Быть может, он так и хотел.


Рецензии