Навеянное Шолоховым

              О ВОЙНЕ МЕХМАТА И ФИЗФАКА.
Изогнувшись кобаржиной
Стелется казачий полк
А полковник-казачина
Не мехматовец он – волк:
«Физикам воткнем мы пику
И берданки зарядим
Сотня нагоняет страху
Каждый выйдет невредим!»
В форме синей есаул
Скачет степью шибкой рысью
Он – кудиновец Катулл
Он – повстанец шубы лисьей.


Рецензии