Учительницам

Ну что, учительницы-дуры,
Поставили оценку «2»?
Ведете вы себя как куры,
У вас с заскоком голова.
Что, Валентина, что, заноза?
Опять ты мстишь, опять кричишь?
Желаю я тебе поноса,
На унитазе ты сидишь…
Ну а Катюша-«изоистка»
Рехнулась на своем ИЗО.
Да чтоб не видеть копиистов
Сидел б хоть 10 дней в СИЗО!
Вас поздравляю с новой двойкой.
Желаю вам от всей души
Прожить пол-года на помойке.
Спеши поставить «пять», спеши!
1998


Рецензии