В школе уроки

В школе уроки
Мы одиноки,
Так хочется слезу пустить.
Дети моргают,
Дети икают –
В школе надо порядок блюсти.
Яркие вспышки,
Черные книжки
Не понимают дети зубрёж.
Слушайте тихо,
Думайте лихо
В школе всегда происходит внедрёж.
1997


Рецензии