Безнадёжность

Дождь непрерывной стеной
Горе, тоска, печаль
Утрачен душевный покой
Страшна бесконечная даль
Потеряна разума нить
Вокруг беспросветный кошмар
Его не остановить -
Наш мир бесполезен и стар

Безнадёжность
В наших глазах
Безнадёжность
В наших сердцах
Безнадёжность
В наших умах
Безнадёжность и страх

Обрывки радужных грёз
Уничтожен без жалости рай
Потоки крови и слёз
Жизнь или смерть - выбирай
Безликий город пылает огнём
Пожирающим нас изнутри
Мы бесполезно, бесцветно живём
Вокруг пустота - посмотри!


Рецензии