Испуг
Как хочешь, можешь и снаружи.
А если я не буду жить?
Ну, просто , не посчитаю нужным.
В тиши тихонечко заплакать,
Что б никто не видел.
В стакан немного водочки накапать,
Вот черт!! Все так обыденно.
Мир крепкими словами
Заслать куда подальше,
Как раньше нас они же посылали,
Но это было раньше.
Свидетельство о публикации №101111400622