Никто не ждет

Ведь он стремился
Быть названным.
Он брал и верил
Сей же час, но по порядку!
Он прятал скользкие обиды
И чей-то левый, гадкий
Не к месту громкий крик
Его не смог остановить
Он ходит, внутренне побитый.
И кажется живое
В нем все спит.
Я не пишу на стенах
Я не кричу в привате.
Я просто говорю о нем.
Сидит и смотрит в море
Идет, пьет пиво.
Убит не просто, по наводке.
Живет, что б жить красиво.
Он гордый взгляд не опускает
Он слишком редко с нами,
А может мы не с ним.

Iks


Рецензии
Немножко не складно, но написано хорошо.

Хлоя   14.11.2001 21:45     Заявить о нарушении