Что не рождаясь умирает...

Пересекая Параллели
Глотая яд живой воды
Следишь за светлой частью тени
Средь расцветающей зимы

Лицом ловя тепло луны
Спиною жарясь в хладе солнца
Ткешь невиновность из вины
Обледеняющего сердца

Один переплавляя в ноль
И полной грудью задыхаясь
Ты слепо ищешь голос той,
Что не рождаясь умирает

Она расставит по местам
Твой мир, ползущий на парад
Сквозь проходную тупика
Туда, где после «завтра» ждет «вчера»

Скажите - где она?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.