О письме

И каждый раз, мечтая и тревожась
Включаясь, прорываясь в Сеть
Я, в напряженьи ожиданья писем
Твоих, мечтаю отогреть

Тебя, чтоб ты легко уснула
Свернувшись на моих руках
С улыбкою счастливой на губах
После того, как встретиться рискнула

С тем, кто никак уж не достоин
Тебя, твоей улыбки, рук твоих
И губ... И сладких поцелуев
Но так мечтал всю жизнь о них...

Тебя целуя, сонную, в глаза
И в губы, пробуждая нежно
И чувствуя, как близится гроза
Которую проспали мы беспечно...

Но всё - мечты, бесплотные мечты
Лишь Сеть, великий душ ловец
Связала нас. Надеюсь лишь, что ты
Не отвернешься от меня вконец...


Рецензии