Нищему
Не для тебя – в душе пожар.
Ты слишком быстро разменял
На медяки бесценный дар.
Что б лишний раз мне доказать,
Что ты не тот, и жизнь плоха,
Другой на плечи повязал
Шаль ярко-красную греха.
Но я останусь при своем,
И будут взгляды так легки.
Заколочу окна проем,
Да заодно сменю замки.
Тебе меня не убедить,
Я дальновидней и умней,
Хоть распевай на все лады
Мне о жестокости своей.
Раз так удобнее – живи,
И я не стану возражать.
Будь нищ и сер, душой криви…
Скажу одно – Мне очень жаль.
Свидетельство о публикации №101111400533