Сонет 7. Наиле Ямако

Я сплету тебе венок -
Желтым цветом будет «Здравствуй!»,
Черным выстелюсь у ног,
Растворю либидо в красном,

Васильковым опьяню,
Колокольчиковым охну -
Вот и радужная ню,
От любви к которой сдохнуть.

В пышной зелени куста
Холм божественной Венеры,
В позолочены уста

Одуванчик мирно вжился
И в конце своей карьеры
Побелел и распушился.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.