Я тебя не любил...

Я тебя не любил, но зачем же
Ты затронула струны души
И молчаньем своим преткновенным
И дыханием в полной тиши

Я тебя не любил, но когда-то
Думал я о тебе лишь одной
И смотря на тебя виновато
Снова, вновь уходил я к другой

Не любил я тебя, ну и что же
Никогда мне тебя не любить
И дыханьем твоим грустно-нежным
Никогда не дышать мне не жить

Безответная жалкая пташка
Как жестоко тебя обманул я
Ты любила меня милашка
Я же лгал тебе, в губы целуя.


Рецензии
зачем спрашивается, ТЫ это делал? :)

Обманутая   11.03.2002 11:59     Заявить о нарушении