Лирик

Сижу вот, и мучаюсь от безделья.
Напишу-ка я лучше стихотворенье,
Но не клеится что-то, с чего бы начать?!
''Умом Россию не понять…'' –
Нет, это и так у всех на слуху;
''Я к вам пишу,
Чего же боле…'' –
И в этом знакомое что-то до боли;
Может начать немного шутя:
''Мы пьем из чаши бытия…'' –
Вот тебе раз, уж начал, так начал:
Я ж об этом вчера у кого-то читал.
Да видно в поэты я не гожусь…
Хотя нет, вот-вот, сейчас разрожусь:
''Я помню…'' – ну вот, опять невезенье, –
Займусь-ка я лучше снова бездельем!

3.10.99г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.