Мечты пустоты

         
Пустота, ты никто и ничто,
Ты последняя капля в мире
И ты то, что единственно верно мое
Словно время прострелено в тире.

Ты нетленна, мертва и всесильна.
Ты все то чем наполнена жизнь,
Обречено лежишь во вселенной
Ты! Единственно правильный инь.

Одиноко в толпе затерявшись,
Пылесоса несчастного дух,
Ты лежишь на дороге незрячей
И твой зоб бесконечно распух.

Нам преградой единственной встала.
Ты в душе и в пространстве, везде
Может быть, ты о чем-то мечтала?
«Да мечтала: Другой пустоте».


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.