Чтобы поняли

Плакать? Нет, я не буду. Нельзя.
Где бы ты ни был - но нет тебя.
Пусть даже рядом, рука в руке,
Мыслями был бы ты вдалеке.
Плакать? Зачем? Ведь нельзя изменить,
Переплести эту вечную нить.
Просто грустить. Не звонить. И молчать.
Не вспоминать - ну а что вспоминать?
Только молчать. Подавиться слезой -
Только самой! Слышишь - только самой!
Только писать: "I am still loving you".
Только любить - как сейчас я люблю.
Только не верить! Надежд облака
Скомкать, порвать, не оставив куска.
Ты - никогда. Ты - нигде. Не грустить -
Не разорвать эту тонкую нить.
Как бы суметь - позабыть без следа?
Но вспоминаю опять: "никогда"...
Нет, jamais plus. И молчу в этот раз.
Я обещала. Себе. Ради вас.

P.S. Говорят - чтобы помнили. А зачем?
12.11


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.