Печальный эльф

Печальный эльф под пение цикад
Танцует, глядя в облачное небо,
И в непрерывном времени скользят,
Переплетаясь, истина и небыль.
Печальный эльф под розовой луной,
Едва касаясь листьев под ногами,
В безмолвии беседует с собой
О красоте, не сказанной словами,
О вечной ночи лета и любви,
О музыке, неслышимой, неспетой,
О тьме, царящей в сердце у Земли,
Для пущей невозможности рассвета,
И ночью, в первозданной пустоте,
Где взгляд ничей еще ни разу не был,
Печальный эльф в кромешной темноте
Танцует, глядя в облачное небо...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.