Мне часто снятся эти ночи...

Мне часто снятся эти ночи –
Шальные, полные огня,
Когда хотелось очень-очень
И ты к себе звала меня.

Когда сплетались наши руки,
Когда сливались души наши,
Когда божественные муки,
Переполняли страсти чашу.

Когда, забыв про все на свете,
Ты предавалась наслажденью,
И лишь пьянящий крымский ветер
Свидетель этому мгновенью.

Я виноват, что помню много,
Что быть с другой не захотел,
Я помню все и, слава Богу,
Что очень многое успел.


Рецензии