О юном

Молодости лучшее присуще,
Красота, азарт и голос нежный,
И не думая о насущном,
Рвется молодость в мир безбрежный.
Покоряя умом и напором,
Не меняющееся в веках,
И улыбкой с цветистым узором,
Шар земной пронесет на руках.
И в мельканиях вечных природа
Вдруг нежданно замедлит свой бег,
Твердой поступью с нового года,
Юный движется человек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.