Решение
горят мосты, -
сказала всем "простите".
Остался только ты.
Тебе ж отдам всю душу -
бери, владей.
Я слова не нарушу
и буду лишь твоей.
Какой меня захочешь,
такой и буду я.
И даже позабуду,
что не люблю тебя.
Свидетельство о публикации №101111400457