Ты - веселое, игривое создание...

Ты - веселое, игривое создание,
Ты - ребенок на моих руках,
Ты не знаешь ничего заранее
И не знаешь, что такое страх.

Я тебя укутаю туманами,
Солнышко вплету в твою косу,
Закружу закатами багряными
И на крыльях ночи унесу!


Рецензии