Мне говорят
Тебе сменить на землю небо...
Не плакать в письма до утра...
Ты даже с ней в кровати не был..."
Простите их за этот бред ,
За эти пошлые границы,
Мне нечего сказать в ответ,
Одним - журавль, другом - синица.
Из суеверий и обмана
Мы не построили тюрьму,
И Вам таинственной и странной
Всегда поверю... я приму.
Вокзалы - храмы расставаний,
Общаги – кельи наших встреч,
Я всюду счастлив рядом с Вами,
Без Вас мне нечего беречь.
Свидетельство о публикации №101111400452