Ветер дружбы
Что прошлого уж не вернёшь
И все попытки были зря,
Ведь то, что было, то прошло.
Но не об этом этот стих
И суть не будет здесь видна
Ведь дружбы ветер вдруг утих,
Но не моя лишь тут вина.
Пусть ветер будет дальше дуть
И с этим уносить лета.
Но прошлого ты не забудь,
Как не забыла этого и я!
23.02.2001
Свидетельство о публикации №101111400045