Состояние предвлюблённости...

Состояние предвлюблённости -
Ну откуда оно взялось?
Чувство редкостной окрылённости,
Перепады смеха и слез...

Я не знаю, на что отважиться,
В сердце - радостная кутерьма...
Все мужчины вокруг, мне кажется,
Опьяняют и сводят с ума!

И сама не рада уж этому -
Снова каюсь и Богу молюсь -
То с блондинами, то с брюнетами
Я себе неизбежно снюсь.

Но я счастлива той озарённостью
И живу, всем сердцем горя!
Состояние предвлюблённости -
Как весна посреди декабря!...


Рецензии
Вы у меня вызвали жуткую ностальгию по "состоянию предвлюблённости". Но это тоже приятно...

Спасибо, с уважением

Татьяна Егоровна Полякова   18.04.2003 08:23     Заявить о нарушении