Позволь мне быть

Хотя бы голосом дождя
Позволь мне быть с тобою рядом,
На улице тревожным взглядом
Случайно проникать в тебя

Я стану терпким, как вино,
И потеку в сухие губы,
Проникну в сон совсем негрубо,
Как музыка в немом кино

Я буду завершеньем дня
И неуемным детским смехом,
От стука в дверь окликнусь эхом –
Прошу, не избегай меня. 


Рецензии
Печально и очень романтично. Понравилось настроение

Ирина Баклушина   15.11.2008 19:10     Заявить о нарушении