И тишина меня тихонечко

И   тишина меня тихонечко обняла
И  летний вечер наступил на пятки
Но  где же я
Куда  же я пропала
Куда  я убежала без оглядки…
Мне  не найти себя, мне не найти подруг
 То  лето, все, пропев нам, пролетело
Жизнь,  по спирали сделав новый круг
Вновь  возвратится к старому пределу

И  вот на том же месте я стою
А  там, вдали, конец моим тревогам
Как  мне узнать мечту, судьбу свою
Найти  и не терять
                свою 
                дорогу.


Рецензии