Позабыт, позаброшен мой дом

Позабыт, позаброшен мой дом
Где душа от тоски отдыхает
Расскажи, отчего мы вдвоем
И чего мое сердце не знает

Расскажи, отчего хорошо
Нам вдвоем,
                да и в чем же тут дело
Что еще расскажи, что еще
И  душа, отчего не болела…


Рецензии