Я не несчастна, ты поверь

Я не несчастна, ты поверь
Лишь тихой грусти
Теплый зверь
Мне лижет душу…

Не бойся, слова не нарушу
Пустыни желтыми песками
Все занесет,
Что не узнают
Да был ли ты в моей судьбе
А впрочем,
Нужно ли тебе
Все это?


Рецензии