Два таинства

В огромном мире тайн так бесконечно много.
У каждой есть своя отдельная дорога:
Печальные и смелые, наивные и строгие,
Есть бережно хранимые, и знают их не многие;
Есть тайны одинокие, так много обещавшие;
Есть тайны шаловливые, от нас к другим сбежавшие;
Доверчивые, нежные и трепетно молчащие,
А есть заговоренные и весело звенящие.
Но чуть рука касается, срывая покрывало,
И отдано все свету, что ночь в себе скрывала.
Лишь жизнь хранит отчаянно в беспечной круговерти
Два таинства священные - РОЖДЕНИЯ и СМЕРТИ.


Рецензии
Такие милые стихи, и такая кошмарная грамматика. сМелые, отчАянно.

Виталий Литвин   14.11.2001 11:50     Заявить о нарушении
Извиняйте, извиняйте
вечная моя проблема с перестановкой букв или цефр. Исправлюсь.

Nikolaha   15.11.2001 21:37   Заявить о нарушении