запретный плод

Мне не сказать и не подумать ни о чем
Запретный плод, ты для меня не сладок
Прольется грусть сиреневым дождем
Лишь парой слов: «прошу тебя, не надо»

Запретным чувством сердце не согреешь
Опавший лист – как наступила осень
Как желтой розы тающая прелесть
Слова, что ты меня никак не спросишь…


Рецензии