О***

Я расскажу вам, что меня волнует,
Что душу бередит, что сердце ноет...
Поведать вам могу я сказочку любую -
Поверьте мне, чуть-чуть побыв со мною.
......
На землю опускается вечерняя прохлада.
Сегодня не один я - с девушкою я.
Для тела моего ее касания - отрада,
Как вспомню ночи без нее, так вою я.
Идет она ко мне - а мы едва знакомы -
Лишь час прошел, как встретились мы с ней.
Не вижу ничего... Мне сладостной истомы
Глаза залили волны. Сержик! Не робей!
Походкою упругой ты меня чаруешь!
Изгибы рук, волнующий твой взгляд -
Ты ним меня, колдунья, заколдуешь!
Но, кажется, тому я только буду рад.
Фигурка ладная, чего ж не любоваться -
Груди высокой несравненный сладкий бред -
Пожалуй, первый буду рад тебе отдаться -
Ведь если задержусь - сам нанесу себе я вред.
О, нежный стан! О, бархатные плечи!
Шикарных ног волнующих обводов
Не видел никогда до нашей встречи!
Сойду с ума и стану сумасбродом!
Зубов твоих коралловые рифы
Мой язычок захватят в исступленьи...
Целуй меня всего - пусть оживут все мифы!
Прекрасен мир сейчас!!! Остановись, мгновенье!

9.07.2001


Рецензии
Сержик! Все хорошо, только с размером в этом случае проблема...:)))

Гро   19.11.2001 01:15     Заявить о нарушении
Я знаю. Это было написано сумбурно, а потом просто не хотелось переделывать. Но, видимо, придется.

Серж Усманов   19.11.2001 13:27   Заявить о нарушении