Дуракам
Но они говорят мне, что это не так,
Просто мой мозг их не понимает –
У нас, дураков, такое бывает.
А они говорят: ''Можно все изменить!'',
Они утверждают, что знают жизнь,
Но сколько не говори нам, мы не поймем:
Хоть соли, хоть перчи – дерьмо будет дерьмом,
''Да'' – значит ''да'', ''нет'' – значит ''нет'',
Остальное от дьявола – вот весь ответ,
Но мне говорят, что это не так.
Мне кажется, все-таки, что я дурак!
3.04.99г.
Свидетельство о публикации №101111400387