Сверху нолик, снизу нолик...

Сверху нолик, снизу нолик...
Мой сосед уже готов.
Хоть он и не алкоголик,
Двух он видит лекторов.

Вот сосед, устав учиться,
Ткнулся носом в градиент...
Пусть тебе Лаплас приснится,
Нерадивый ты студент!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.