Маргарите Радкевич посвящается

                "..Себя он не нашел,
                И труд не радует его,
                Хотя работает,как вол ..
                (М.Р.)

Люди роют,как кроты:

Истины поныне,

Но кто глубже всех познал,

Плачет тот в пустыне!

(Тебе это не грозит,читатель мой младой.)
               


Рецензии
Прочтя стихов таких массив
Я понял - как же я красив
И собираюсь всем сказать -
Друзья! А дважды два - не пять...

Турчипский   14.11.2001 18:02     Заявить о нарушении