Когда же я себе скажу

Когда же я себе скажу?:
"Вот истина последней капли",
Из битого бокала извлеку.

Ибо здесь,или нигде,
Ты сам этого хотел,
И нет пути назад-вперед,
Вокруг зияет бездна:
Неба свод!

1997.


Рецензии