Писать стихи

Писать стихи?
А кто же их не пишет?
"Уметь плясать :
На сцене,иль столе?"

Кто не увидит,тот услышит?
Так,кто увидит?
Кого услышат?
А кто же остальных
Читать то будет?:
Огромные тома,
листы,талмуты...

1997.

        (Я не писал уж пару лет,
         Но,что за бред,что за
         Нелепая любовь,подвигла
         опять меня к безнадежной
         Цели?..)
         
          2001.


Рецензии