Гаврошам России

«На краю… по-над пропастью…»

На Любовь отвечают Любовью!
Безответная наша страна…
Захлебнулась, в отчаянье, кровью,
Опустилась до самого дна…

Среди множества правильных целей,
Где-то там… наш Божественный Рай…
Да искрятся сердца менестрелей,
Обозначивших жертвенно  край:

«На краю, по-над пропастью…», в жути, –
Пробуждаемся мы ото сна! –
Нашей светлой Божественной Сути
Прорастают, сквозь ил, Семена!

Осознав, мы уже не забудем,
И не спишем «за давностью лет…»
Всех распятий чудовищных буден,
К нам приблизивших Истины Свет!


Рецензии
Читала и слышала мелодию.

Успехов,

Лидия Стефанович

Лидия Стефанович   03.01.2002 02:51     Заявить о нарушении
Мне бы еще послушать?
))

Dohtur   05.01.2002 20:15   Заявить о нарушении