мимо солнечной сторожки...

Мимо солнечной сторожки,
Где гуляют облака,
Мать-улитка, спрятав рожки,
К нам плывет издалека.

В небе радуга смеется!
Птички весело поют!
Водопад! Водичка льется!
В поле лютики цветут!...

Эту летнюю картину
Я рисую на стене.
Вот обрадуется мама,
Мой пейзаж покажет папе,
Улыбнется, сядет в кресло
И СПАСИБО скажет мне.

P.S.: Мы недавно завершили
      В этой комнате ремонт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.