Догадка есть в том..

                " О,легкомысленная Муза!:
                Затупленные перья,
                Никто не спешит заточить..."
                (Неизвестный Автор.)

Догадка есть в том,
Что вдохновляла то поэтов..
Муза: но немногие ее выносили!


Рецензии