Не надейся песню поймать с лета.. Если можешь не писать-не пиши

                "Если можешь не писать,
                -не пиши!"(Неизвестный автор)

                "..Но даже под током провода:
                Не трожьте музыку руками.."
                (Вознесенский)

Не надейся песню поймать с лета,
Захлопни мой том.
От привета,до ответа,
Мы с нетерпением все ждем.

А вдохновение то-чуть ищем,
И когда его найдем,
То руками же хватаем,
Одеваем,примеряем,
Все размеры и расцветки,
Правду красим-бред поэтов.

1997.(В редакции:14.11.2001)


Рецензии