Агентам и резидентам

Мы умирать не будем больше,
Как умирали раньше в Польше.
Теперь умрем мы по другому.
Поближе чуть к родному дому.

А впрочем, легкая задача,
Нам умирать совсем не плача.
Свое Я +на х..+ прокричу
В лицо любому палачу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.