О себе и о других..

О себе и о других,
И о зрячих,о слепых,
О холодных и бездушных,
О ревнивых и послушных,

Каждой каплей тех чернил,
Он их всех в одно скрепил,
Так и жили они вместе,
На страницах песни-песней.

И послушна будет лира,
И воздушны все чернила,
И бездушные послушными станут...

1996


Рецензии