Вам не понять моей печали...

Вам не понять моей печали…
И не унять моей тоски
Хотя мы были так близки
И друг от друга не скрывали
Душ потайные уголки
Вам не понять моей печали…

Вам не понять моей печали…
Не разлучить с моей бедой
Ведь то что крало мой покой
И что пьянило дух вначале
Теперь на вкус вода водой
Вам не понять моей печали…

Вам не понять моей печали…
Осенний дождь стучит в окно
И всё уж выпито вино
И сердца прошлое не жалит
Что было, было так давно
Вам не понять моей печали…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.