Да я волк, с людьми нельзя иначе.. Посвящается Олегу Олимпочке

Да я волк,с людьми нельзя иначе,
Им я стал по милости врагов,
И теперь я за улыбкой прячу:
Ярость,злость ощеренных клыков.

Не боюсь я показаться грубым:
Бей его,или погибнешь сам,
Умирая волки стискивают зубы,
На горле своих проклятых врагов!


Рецензии