Сиреневая декларация
И проказы “сбеганий с уроков”,
Подарили нам множество штук,
Жаль, не поняли мы их до срока.
Говорят, что обида есть рак,
Нервы – язва, а не туризм,
Ожидания длительный мрак
Залезает в сустав ревматизмом.
Говорят, мы повязаны все,
Говорят, что есть карма, есть время,
Говорят, что все в прочной узде,
И судьбы приторочены к стремени.
Но – не слушай. И – не понимай.
Нам дана лишь роса наваждений!
И, весной верховодящий май,
Окунет наших дам во сирени.
11.11.01
Свидетельство о публикации №101111400282