Просто осень
Как листья в осень с ветром улетели,
Завяли как цветы, пожухли, как трава,
И лабиринты мыслей вдруг осиротели.
Не бьет секундной стрелкой жилка у виска,
Туманен взгляд, растерянна улыбка.
И небо хмурится, нависнув свысока –
Как будто в этом есть моя ошибка..
Листки последние роняет календарь,
Ему-то что, его задача – листья сбросить…
Но каждый раз так неожиданно ноябрь
Приходит. Я не плачу.. просто – осень..
Свидетельство о публикации №101111400241