Сон
Ты уйдешь отсюда прочь,
Но твой взгляд до сих пор манит,
Не дает забыть мне ночь.
Те слова, что ты твердила,
Комплименты говорила,
Все всплывает каждый миг,
Я ж порой бываю дик,
Ничего с собой поделать
Не могу, убей меня,
Но с тобою навсегда.
Потому что любят вечно,
Мимолетной нет любви
И в душе, в глубинах, нечто,
Просто много доброты.
Вот проснусь, а ты исчезла,
Испарился облик твой,
Ну а в сердце ты залезла
И тревожишь мой покой.
Вот и вышло, каждый вечер
По тебе схожу с ума,
И расскажет мне лишь ветер,
Где его ты провела.
24.04.1997
Свидетельство о публикации №101111400238