Сладкие мечты

Может быть, солнце и сядет за море,
Может быть, утром проснусь я опять,
Может быть, зэк и мечтает о воле,
Но жизнь ужасна и все идет вспять.
Мрачное место, кукушка, окошко,
Тут он мечтает о милой своей,
Эх, очутиться мне б с ней на немножко,
Была бы мысль о свободе милей.
8.10.1997


Рецензии