Шубка из синего меха

Ветер доносит эхо,
Тихо деревья скрипят
Шубка из синего меха
Да непутевый твой взгляд

В вихре снежинки кружатся.
На облаках спит луна.
Руки на плечи ложатся.
Губы мне шепчут слова.

В голосе радость и нежность
Губы мне шепчут слова
Девушка в платье из смеха
Снежная сказка моя


Рецензии
.. ути. как прелестно!

Selodka   10.05.2002 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.